Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchen nudeln | 200 gr. |
Paprika Rot oder Grün | 2 |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen,abgiessen und abtropfen lassen. Schinken in dünne streifen schneiden,paprika in kleine würfel schneiden,hart gekochtes ei kleinhacken,alles mit den nudeln vermengen,essig gewürze senf und die majo dazu geben und alles vermengen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Paprika Schinken Nudelsalat“