Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haferflocken | 150 gr |
Mehl | 50 gr |
Margarine | 125 gr |
Ei | 1 |
Zucker | 100 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Schokoladenflocken oder Schokoladentröpfchen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, mit zwei Löffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (genügend Abstand lassen, die Masser zerläuft ein wenig).
2.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 Grad 10-15 Minuten je nach gewünschter Bräunung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Backwerk / Plätzchen: Frikadellenplätzchen (Haferflockenkekse)“