1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Glühwein

Honig - Glühwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft1 Liter roter
Honig200 gr.
Zucker2 EL
Zimt1 EL
Kardamom½ TL
Nelkenpulver1 Prise
Zitrone in Scheiben geschn.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber nicht kocken und immer wieder umrühren, bis der Honig und der Zucker sich aufgelöst hat, Zitronenscheiben herausnehmen und heiß trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich