Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubensaft | 1 Liter roter |
Honig | 200 gr. |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 EL |
Kardamom | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Zitrone in Scheiben geschn. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber nicht kocken und immer wieder umrühren, bis der Honig und der Zucker sich aufgelöst hat, Zitronenscheiben herausnehmen und heiß trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Honig - Glühwein“