Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
roter Traubensaft | 1 L |
Honig | 200 g |
Zucker | 2 Eßl |
einpaar scheiben Zitrone | etwas |
Zimt | 1 Eßl |
Kardamom | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen, dabei immer gut umrühren,bis der honig und der zucker aufgelöst sind. Zitronenscheiben herausfischen und heiß trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Honig-Glühwein“