Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Kokosfett | 10 Gramm |
Pfefferminze | 1 Stengel |
Mandeln in Stiften | 2 Esslöffel |
Banane | 1 Stück |
Vanilleeis | 4 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke hacken und samt Kokosfett in einem Topf schmelzen lassen.Zwischendurch umrühren.Minzblättchen vom Stiel zupfen.Mandelstifte anrösten.Herausnehmen und beiseite stellen.Bananen schälen,längs halbieren und auf 2 Teller legen.Die geschmolzene Schokolade über die Banane gießen.Mit 2 Kugeln Eis dazugeben und mit Mandeln und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schoko-Banane mit Eis“