Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
groรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Sauerkraut abgetropft | 1 Do. |
Schupfnudeln | 1 Pck. |
Crรจme fraรฎche | 1 Be. |
geriebener Kรคse | 1 Btl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel dรผnsten, Knobi dazu, Hackfleich anbraten, wรผrzen, Tomatenmark dazu, Sauerkraut untermischen. Auflaufform fetten, Fleisch-Krautmasse abwechselnd mit den Schupfnudeln reinschichten, Creme fraiche mit dem Kรคse mischen, darauf verteilen. 200ยฐ 25-30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โSchupfnudelauflaufโ