Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kräuterfrischkäse | 600 g |
Ajvar, scharf | 100 g |
Kräuter der Provence, tiefgekühlt o. 1 EL getrocknet | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Schafskäse, zerbröselt | 200 g |
frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
10 Std 20 Min
1.Alle Zutaten mit dem Mixer cremig rühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt zu Rohkost, auf Weißbrot oder Fladenbrot, zum Grillen ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Ajvar-Schafskäse-Dip“