Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Zartbitterschokolade | 175 g |
Mandel- oder Orangenlikör | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 50 g |
gemahlene Mandel | 50 g |
Milchschokolade,geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Zarbitterschokolade und Likör im Wasserbad erhitzen,damit ständnig rühren.
2.2. Die Butter zufügen und unter Rühren zerlassen.Dann Puderzucker und Mandeln unerrühren.
3.3.Die Schokoladenmasse an einem kühlen Ort fest werden lassen,bis sie so weit erstarrt ist,dass Sie sie zu 24Kugeln rollen können
4.4. Die Milchschokolade auf einen Teller geben und die Trüffeln darin wälzen.
5.5.Dann in Pralinenförmchen aus Papier setzen und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Trüffelnpralinen--sehr einfach zu machen!“