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Jetzt rauchts aber!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wildentenbrueste8 Stรผck
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 ½ EL
Wacholderbeeren10 Stรผck
grobes Meersalz, Pfeffer etwas
Rรคuchermehl von Buche und Fichte - gibts bei uns im Baumarkt200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ente ueber Nacht mit dem Salz, Pfeffer, Rosmarin und den Lorbeerblรคttern an einem kuehlen Ort marinieren, am besten in einem Gefrierbeutel oder ร„hnlichem

    2.Den Backofen schon mal vorheizen (140Grad). Die Entenbrueste in dem Sonnenblumenรถl auf der Hautseite kurz und scharf anbraten

    3.Nun das Rรคuchermehl mit den Wacholderbeeren vermischen und den wok damit duenn ausstreuen. Deckel drauf und Feuer drunter! Bei den ersten Rauchzeichen die Brueste auf das Wokgitter legen und in den Wok stellen, Deckel wieder drauf!

    4.Nun ca. 3-4 minuten rรคuchern, danach vom Herd nehmen und weitere 2 Minuten ziehen lassen, dann ganz schnell ab in den Ofen und in ca. 10-15 Minuten fertig garen lassen....

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    Rezept von k****e
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