Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Wildentenbrueste | 8 Stรผck |
Rosmarin | 1 Zweig |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 ½ EL |
Wacholderbeeren | 10 Stรผck |
grobes Meersalz, Pfeffer | etwas |
Rรคuchermehl von Buche und Fichte - gibts bei uns im Baumarkt | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ente ueber Nacht mit dem Salz, Pfeffer, Rosmarin und den Lorbeerblรคttern an einem kuehlen Ort marinieren, am besten in einem Gefrierbeutel oder รhnlichem
2.Den Backofen schon mal vorheizen (140Grad). Die Entenbrueste in dem Sonnenblumenรถl auf der Hautseite kurz und scharf anbraten
3.Nun das Rรคuchermehl mit den Wacholderbeeren vermischen und den wok damit duenn ausstreuen. Deckel drauf und Feuer drunter! Bei den ersten Rauchzeichen die Brueste auf das Wokgitter legen und in den Wok stellen, Deckel wieder drauf!
4.Nun ca. 3-4 minuten rรคuchern, danach vom Herd nehmen und weitere 2 Minuten ziehen lassen, dann ganz schnell ab in den Ofen und in ca. 10-15 Minuten fertig garen lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โJetzt rauchts aber!โ