Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgensaft | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ingwer ca 2 cm | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft und Gelierzucker nach Anweisung zubereiten und Vanillezucker und den geriebenen Ingwer zugeben,alles in Gläser füllen und ca 5 Min auf den Deckel stellen,eine leckere Ergänzung zum Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Zwetschgengelee mit Ingwer“