Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 10 Blatt |
Parmesan gerieben | 30 g |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Basilikumblätter im Mörser grob zerstoßen. Parmesan, Olivenöl und Sojasoße zugeben und zu einer glatten Paste rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pistou“