Zutaten fรผr 4 Personen
Saure Sahne | 250 g |
Ei | 1 |
รl | 90 ml |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 400 g |
Maismehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.So, liebe Alexa, ich hoffe ich kann dir damit helfen. Das Rezept habe ich whrend meinem Amerikanistik-Studium kennengelernt. Ich hoffe es ist das was du suchst, auch wenn es nicht aus Italien / Kroatien und Co stammt sondern aus den Sรผdstaaten von Amerika. HIer die Zubereitung
2.Saure Sahne mit Ei und รl (am besten Maiskeimรถl, geht aber natรผrlich auch anderes, z.B. Sonnenblume) verrรผhren. Salz und Zucker zufรผgen. Mehl, Maismehl, Backpulver und Milch abwechselnd zugeben. In eine gefettete Form fรผllen. Temperatur: 180 Grad. Entsprechend in welcher Art von Form man das Vrot bรคckt dauert es lรคnger. Auf dem Blech (als "Fladen") etwa 30 Minuten, in der Kasten-/Springform mind. 45 Minuten. Stรคbchentest machen.
3.In den Sรผdstaaten wird es so gegessen: entweder lauwarm mit Butter, in kleinen Wรผrfeln (am besten wenn es 1-2 Tage geruht hat) als Beilage zu allem mรถglichen, oder als eine Art "Brei", indem die Wรผrfel (2 Tage getrocknet) in Gemรผsebrรผhe angerรผhrt werden.
4.Vielen Dank, liebe Alexa fรผr die tollen Fotos!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โBrot - Maisbrotโ