1. Home
  2. Rezept
  3. Grillschinken mit Apfelringen

Grillschinken mit Apfelringen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Kochschinken zu ca. 200g4
Senf grob1 TL
Honig1 EL
Zitronensaft2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
grüne Äpfel2
Farinzucker2 TL
geriebene Muskatnuss¼ TL
Zimt¼ TL
Lebkuchengewürz¼ TL
Butter zerlassen1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mit einer Küchenschere schneidet man den Rand des Schinkens mehrmals ein, damit dieser sich beim Grillen nicht wellt. Dann mit Senf bestreichen. Den Honig,Zitronensaft und das Öl werden in einer Schüssel vermischt.

    2.Die Äpfel entkernen und in dicke Ringe schneiden. Dann den Zucker und die anderen Gewürze in einem Schälchen mischen und die Apfelringe von beiden Seiten darin wenden.

    3.Den Schinken von jeder Seite ca. 3-4 min. grillen. Damit das Fleisch nicht austrocknet immer wieder mit der Mischung aus Zitronensaft und Honig bestreichen. Die Apfelringe ebenfalls für ca. 3-4 min. grillen aber vorher mit etwas Butter bestreichen.

    4.Zum Schluß legt man die Äpfel auf den Schinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillschinken mit Apfelringen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich