Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Champignions | 250 g |
Geflügelhackfleisch | 540 g |
Zwiebelsuppe Instantprodukt | ½ Packung |
Magerquark 20 % Fett | 175 g |
Salz,Pfeffer, 4 TL Pfanzenöl, einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pro Person: 1,5 Points je Stück Petersilie fein hacken und Champitnions in feine Würfel schneiden, Geflügelhackfleisch mit Zwiebelsuppenpulver,Petersilie, Champ. und Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Öl in einer geräumigen beschichteten Pfanne erhitzen, 12 Frikadelln aus der Geflügelmasse formen und ca. 10 Min. darin rundherum braten. Geflügel Frikadellen mit Salat garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Geflügel Frikadellen a la Weight Watchers“