Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 |
Zucker weiß | 3 EL (gestrichen) |
Mascarpone | 1 500ml |
Rum | 1 Schuss |
Amaretto | 1 Schuss |
eierbiskotten | etwas |
kaffe | 250ml |
schlagobers | 1 Becher |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.eier,zucker schaumig schlagen mascarpone dazu geben und weiter schlagen bis eine dickliche masse entsteht.kaffe rum und amaretto ineine schüssel geben.eiebiskotten darin leicht tränken und in eine form schlichten.danach die creme darauf geben, dann wieder eirbiskotten, und wieder creme immer schichtweise zum schluss etwas dicker creme auftragen und danach ab in gefrierschranck zum schluß mit kakaopulver bestreuen und mit schlagobers anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „tiramisu“