1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingkuchen

Puddingkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier4 Stück
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Vanillinpudding Pulver oder Sahnepudding4 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und in eine gut gefettete Napfkuchenform geben Bei mittlerer Hitze (180°C Umluft) goldgelb backen.

    2.Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich