1. Home
  2. Rezept
  3. Reh-Medaillon mit Sauerkirsch-Vanille-Pfeffer-sauce

Reh-Medaillon mit Sauerkirsch-Vanille-Pfeffer-sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehmedaillons8
Sauerkirschen200 g
Vanilleschote1
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt etwas
DaupineKartoffeln Rezept in meinem Kb etwas
Butter1 EL
ร–l2 EL
Zucker2 EL
Vanilleschote½
Fritierfett1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehmedaillons in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l von beiden Seiten braten.Sauerkirschen in einer Panne mit Butter anschwitzen Zucker zugeben. Von der Vanilleschote das Mark ausschaben und zu den kirschen geben mit brauner Sauce angieรŸen grรผne Pfefferkรถrner zugeben. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einem Topf mit heiรŸem Fritierfett Dauphinekartoffeln backen. Rehmedaillons anrichten und mit Kirschsauce nappieren Daphinekartoffeln dazulegen. Dazu passt ein Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReh-Medaillon mit Sauerkirsch-Vanille-Pfeffer-sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich