Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehmedaillons | 8 |
Sauerkirschen | 200 g |
Vanilleschote | 1 |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | etwas |
DaupineKartoffeln Rezept in meinem Kb | etwas |
Butter | 1 EL |
รl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanilleschote | ½ |
Fritierfett | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehmedaillons in einer Pfanne mit heiรem รl von beiden Seiten braten.Sauerkirschen in einer Panne mit Butter anschwitzen Zucker zugeben. Von der Vanilleschote das Mark ausschaben und zu den kirschen geben mit brauner Sauce angieรen grรผne Pfefferkรถrner zugeben. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einem Topf mit heiรem Fritierfett Dauphinekartoffeln backen. Rehmedaillons anrichten und mit Kirschsauce nappieren Daphinekartoffeln dazulegen. Dazu passt ein Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โReh-Medaillon mit Sauerkirsch-Vanille-Pfeffer-sauceโ