Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons | 8 |
Sauerkirschen | 200 g |
Vanilleschote | 1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | etwas |
DaupineKartoffeln Rezept in meinem Kb | etwas |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanilleschote | ½ |
Fritierfett | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehmedaillons in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten.Sauerkirschen in einer Panne mit Butter anschwitzen Zucker zugeben. Von der Vanilleschote das Mark ausschaben und zu den kirschen geben mit brauner Sauce angießen grüne Pfefferkörner zugeben. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einem Topf mit heißem Fritierfett Dauphinekartoffeln backen. Rehmedaillons anrichten und mit Kirschsauce nappieren Daphinekartoffeln dazulegen. Dazu passt ein Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Reh-Medaillon mit Sauerkirsch-Vanille-Pfeffer-sauce“