1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Bowle

Himbeer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romeo und Julia2 Teebeutel
Himbeeren300 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Eiswürfel1 Handvoll
Prosecco Perlwein300 ml
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teebeutel mit kochend heißem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen, dann den Aufgussbeutel entfernen. Tee ganz abkühlen lassen. Die Himbeeren (bis auf je 3 Beeren) mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem abgekühlten Tee verrühren. Eiswürfel und beiseitegestellte Himbeeren auf Gläser verteilen, Tee-Himbeer-Mischung daraufgießen. Mit Prosecco oder Limonade aufgießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich