Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romeo und Julia | 2 Teebeutel |
Himbeeren | 300 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Eiswürfel | 1 Handvoll |
Prosecco Perlwein | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teebeutel mit kochend heißem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen, dann den Aufgussbeutel entfernen. Tee ganz abkühlen lassen. Die Himbeeren (bis auf je 3 Beeren) mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem abgekühlten Tee verrühren. Eiswürfel und beiseitegestellte Himbeeren auf Gläser verteilen, Tee-Himbeer-Mischung daraufgießen. Mit Prosecco oder Limonade aufgießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Bowle“