Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Marsala Dessertwein | etwas |
Amaretto | etwas |
Schlagsahne | 600 ml |
Mascarpone | 500 Gramm |
Lรถffelbiskuits | 1 Pk. |
Dr.Oetker Tiramisu Creme | 2 Pk. |
Zartbitter Kakao | etwas |
Espresso | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Tiramisu Pulver mit der Schlagsahne gut vermischen.In die Creme einen guten Schuss Amaretto dazu geben ( Menge nach Geschmack) und gut vermischen. Die Biskuit in den Marsala drรคngen mit der Zucker seite und neben einander in eine Form geben. Die Tiramisu Creme darauf verteilen.Die nรคchste Schicht der Biskuit in heissen Espresso drรคngen und auf die Creme geben. Das ganze bis die letze Schicht Creme auf den Biskuit verteilt ist. Nun รผber die Creme eine schicht Zartbitter Kakao streuen. Das ganze รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โTiramisu mit Mascarponeโ