Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Feigen | 6 Stรผck |
Rotwein | ¼ ltr |
Orangenscheiben | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Zucker | 50 gr |
Dornfelder Likรถr = pfรคlzischer Likรถr | 1 Schuss |
etwas Speisestรคrke | etwas |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotwein mit Zimt, Orange, Zucker und Zitronensaft aufkochen, Feigen schรคlen und mit in die Flรผssigkeit geben und dann ziehen lassen. Gewรผrze herausnehmen und das Kompott mit ein wenig in Wasser angerรผhrter Stรคrke binden. Man kann das Kompett warm oder kalt zu verschiedenen Beilagen verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โFeigenkompottโ