1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkompott

Feigenkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen6 Stück
Rotwein¼ ltr
Orangenscheiben2 Stück
Zitronensaft1 Schuss
Zucker50 gr
Dornfelder Likör = pfälzischer Likör1 Schuss
etwas Speisestärke etwas
Zimtstange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit Zimt, Orange, Zucker und Zitronensaft aufkochen, Feigen schälen und mit in die Flüssigkeit geben und dann ziehen lassen. Gewürze herausnehmen und das Kompott mit ein wenig in Wasser angerührter Stärke binden. Man kann das Kompett warm oder kalt zu verschiedenen Beilagen verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich