1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkompott

Feigenkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Feigen6 Stรผck
Rotwein¼ ltr
Orangenscheiben2 Stรผck
Zitronensaft1 Schuss
Zucker50 gr
Dornfelder Likรถr = pfรคlzischer Likรถr1 Schuss
etwas Speisestรคrke etwas
Zimtstange1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit Zimt, Orange, Zucker und Zitronensaft aufkochen, Feigen schรคlen und mit in die Flรผssigkeit geben und dann ziehen lassen. Gewรผrze herausnehmen und das Kompott mit ein wenig in Wasser angerรผhrter Stรคrke binden. Man kann das Kompett warm oder kalt zu verschiedenen Beilagen verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigenkompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich