Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas | 75 gr |
Honig | 1 EL |
Walnüsse | 30 gr |
weiche Süssrahmbutter | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett57,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett57,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zimmerwarme Butter mit dem Hoig und den Preiselbeeren glat trühren, etwa die Hälfte der Walnusskerne fein hacken und unter die Butter mischen. Die restlichen Walnusskerne nur grob hacken und die Butter darin wenden. Verfahren, wie beschrieben: entweder in ein Steingutgefäß oder aber zu einer Rolle formen und in Alu fest weden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Buttervariation 11 - Preiselbeerbutter“