1. Home
  2. Rezept
  3. Buttervariation 11 - Preiselbeerbutter

Buttervariation 11 - Preiselbeerbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas75 gr
Honig1 EL
Walnüsse30 gr
weiche Süssrahmbutter150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zimmerwarme Butter mit dem Hoig und den Preiselbeeren glat trühren, etwa die Hälfte der Walnusskerne fein hacken und unter die Butter mischen. Die restlichen Walnusskerne nur grob hacken und die Butter darin wenden. Verfahren, wie beschrieben: entweder in ein Steingutgefäß oder aber zu einer Rolle formen und in Alu fest weden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Buttervariation 11 - Preiselbeerbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich