Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas | 75 gr |
Honig | 1 EL |
Walnรผsse | 30 gr |
weiche Sรผssrahmbutter | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett55,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett55,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zimmerwarme Butter mit dem Hoig und den Preiselbeeren glat trรผhren, etwa die Hรคlfte der Walnusskerne fein hacken und unter die Butter mischen. Die restlichen Walnusskerne nur grob hacken und die Butter darin wenden. Verfahren, wie beschrieben: entweder in ein Steingutgefรคร oder aber zu einer Rolle formen und in Alu fest weden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โButtervariation 11 - Preiselbeerbutterโ