Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Aus der Masse einen gleichmäßigen Laib formen und in eine Aufflaufform legen. Bei etwa 800 Watt für ca. 20 Minuten in die Mikrowelle geben. Nach der Garzeit noch etwa 5- 10 Minuten stehen lassen.
2.Wer es etwas brauner mag, verkürzt die Zeit in der Mikrowelle um etwa 5 Minuten und stellt den Hackbraten für 10- 15 Minuten bei 180°C in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten aus der Mikrowelle“