Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier / Eiweiß schlagen | 4 Stück |
Zucker | 3 Tassen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl, | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Als Guss: | etwas |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspeln, Nüsse oder geriebene Mandeln trocken | 1 Tasse |
verrühren und auf den Teig geben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.20 Minuten Minuten bei180 Grad backen. 125 Gramm geschmolzene Butter über den fertig gebackenen Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen / Blech“