Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt | 100 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Remoulade | 100 g |
Mayonnaise | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett41,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren; mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tipp: Am besten über Nacht ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchdip "Aioli"“