1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchdip "Aioli"

Knoblauchdip "Aioli"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt100 g
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Remoulade100 g
Mayonnaise100 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren; mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tipp: Am besten über Nacht ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchdip "Aioli"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich