Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 750 gr. |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 75 ml |
Thunfisch | 200 gr. |
Basilikum fein gehackt | 6 EL |
Cocktailtomaten | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und fein zerzupfen. Cocktailtomaten sehr fein würfeln. Alles verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Dip“