Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | ½ l |
Kirschen frisch | 250 g |
Zucker weiร | 4 EL |
Hรผhnereier frisch | 2 |
Mehl | 8 El |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dein halben Liter Wasser, Zucker und Kirschen in einen Topf geben und gut kochen lassen. Rรผhren nicht vergessen!!! Ca. 25 - 30 Min., wenn die Kirschen an der Oberflรคche des Wassers sind die Mehlklopse vorbereiten. Dazu das Mehl in eine kleine Schรผssel geben, eine Mulde (Loch in der Mitte) drรผcken, dort die 2 Eier hinein. Etwas verrรผhren, dann Wasser nach ermessen dazu, so das es zรคhflรผssig wird. Mit einem Esslรถffel kleine Portionen entnehmen und in die kochenden Kirschen geben. 3 Minuten noch kochen lassen, dann von der Herdplatte nehmen. Alles gut abkรผhlen lassen (ca. 5 Stunden) und kalt genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****k
vom
Kommentare zu โKirschsuppe (Gehirnsuppe)โ