Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Salami | 200 Gramm |
Edamer | 200 Gramm |
Brötchen von Vortag | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Milch | 100 Milliliter |
Senf | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen in der Milch einweichen. Zwiebeln. Salami und Käse würfeln.
2.Alle Zutaten zu einer Masse vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Masse zu kleinen Bällchen formen (ca. 2 - 3 cm Durchmesser) in Paniermehl wälzen und in dem heissen Butterschmalz braten.
4.Serviervorschlag: Zahnstocher in die Frikadelle stecken und eine Mini-Mozzarella Kugel, eine Cherrytomate und ein Basilikumblatt daraufstecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Party Frikadellen“