1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauch

Tomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung: etwas
getrocknete, in ร–l eingelegte Tomaten, in Wรผrfel50 g
Tomate, geschรคlt in Wรผrfel1 kleine
Scharlotte, fein gerieben½
Kapern3 EL
Mozzarella gerieben50 g
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenรถl2 EL
Petersilie gehackt4 EL
Majoranblรคttchen, fein gehackt1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Scharlotte und Kapern pรผrieren, Mozzarella darunter mischen, wรผrzen. In einen Spritzsack ohne Tรผlle abfรผllen und bis Gebrauch kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich