1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenvollkornbrötchen

Fladenvollkornbrötchen

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl350 gr.
Salz1 TL
Sonnenblumenkerne+Kürbiskerne+Sesam+Haferkleie2 EL
Kümmel1 TL
italienische Kräuter1 EL
Olivenöl3 EL
kohlesäurehaltiges Mineralwasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig ca. 3-4 Stunden ziehen lassen. Kleine Fladen auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 30 Minuten (200 Grad-nach 5 Minuten runterschalten und bei 160 Grad. fertigbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenvollkornbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich