Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 350 gr. |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenkerne+Kürbiskerne+Sesam+Haferkleie | 2 EL |
Kümmel | 1 TL |
italienische Kräuter | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
kohlesäurehaltiges Mineralwasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig ca. 3-4 Stunden ziehen lassen. Kleine Fladen auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 30 Minuten (200 Grad-nach 5 Minuten runterschalten und bei 160 Grad. fertigbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Fladenvollkornbrötchen“