Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 500 g |
Butter | 50 g |
Senf | 20 g |
Lyoner Wurst | 250 g |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Baguette im Abstand von ca. 3 cm einschneiden (Vorsicht nicht zu tief)
2.das Brot auf der Schnittfläche mit Butter und Senf bestreichen
3.je eine Scheibe Wurst (am besten Lyoneraufschnitt verwenden) in die Spalten legen
4.Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden und dann in den Spalten verteilen (pro Rille 1 Scheibe Tomate und 2-3 Zwielringe)
5.zum Schluss noch je eine 1/2 Käsescheibe hineinstecken ...
6.bei 180-200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken ...
7.Vorsicht das Baguette wölbt sich beim Belegen ... Bei Könnern bleibt eine Brücke auf dem Blech stehen ... Ansonsten einfach in zwei Stücke teilen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu „Gefülltes Weissbrot“