Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stachelbeeren | 1 kg |
Gelierzucker | 1 kg |
Lavendelblüten | 4 TL getrocknete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Stachelbeeren waschen, Blüten abzupfen, Beeren grob pürieren . Mit Gelierzucker und Lavendel in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist- off- Gläser füllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Stachelbeer - Lavendel - Konfitüre“