1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer - Lavendel - Konfitüre

Stachelbeer - Lavendel - Konfitüre

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stachelbeeren1 kg
Gelierzucker1 kg
Lavendelblüten4 TL getrocknete
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Stachelbeeren waschen, Blüten abzupfen, Beeren grob pürieren . Mit Gelierzucker und Lavendel in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist- off- Gläser füllen und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer - Lavendel - Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich