Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kraeuter der Provence | 1 Bund |
Weisswein | 300 Milliliter |
Essigessenz | 100 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kraeuter waschen, abtrocknen u. in eine passende Flasche o. Karaffe geben.
2.Wein, Essig u. Wasser vermischen u. ueber die Kraeuter Giessen.
3.Gut verschliessen u. mind. 10Tage ziehen lassen. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Kraeuteressig“