1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Möhren überbacken

Gemüse : Möhren überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 Gramm
Margarine10 Gramm
Eiweiß1
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Ecken
Joghurt 10% Fett½ Becher
Eigelb1
Muskat etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren waschen,putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen,die Möhrenscheiben darin 15 MIn.andünsten,in eine Auflaufform legen.Eiweiß steif schlagen.Kräuterschmelzkäse mit Eigelb,Joghurt und Gewürzen verrühren.Die Möhren mit der Käsemasse gleichmäßig überziehen,im Backofen bei 190 Grad Umluft 12-15 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Möhren überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich