Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
bunte Tortelini | 500 Gramm |
Schinken gekocht oder Fleischwurst | 500 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 4 |
Lauch fein geschnitten | 1 Stange |
Salatgurke | 1 |
Miracel Wipp | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelini wie gewohnt kochen
2.Schinken ( Fleischwurst) , Tomaten und Gurken in Würfel schniden
3.Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden
4.Miracel Wipp mit dem Naturjoghurt verrühren Knobizehen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dressing mit den Tortelini und Gemüse verrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Tortelini Salat“