Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glühwein | 1 Liter |
Zucker | 1 kg |
entsteinte Zwetschgen | 4 kg |
Gelierzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem großen Topf zusammenrühren und auf dem Ofen erhitzen. Nicht kochen!!! Über Nacht ziehen lassen und dann nochmals erhitzen. Noch heiß in Schraubgläser füllen.
2.Die Zwetschgen eigenen sich gut zu Nachspeisen wie Eis, Quark usw., als Kuchenbelag, können aber auch eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Rotweinzwetschgen“