1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwetschgen

Rotweinzwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glühwein1 Liter
Zucker1 kg
entsteinte Zwetschgen4 kg
Gelierzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einem großen Topf zusammenrühren und auf dem Ofen erhitzen. Nicht kochen!!! Über Nacht ziehen lassen und dann nochmals erhitzen. Noch heiß in Schraubgläser füllen.

    2.Die Zwetschgen eigenen sich gut zu Nachspeisen wie Eis, Quark usw., als Kuchenbelag, können aber auch eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich