Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 Gramm |
Möhren | 3 |
Zucchini | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
ingwerwurzel | 1 |
Seeteufel Filet preiswerter mit Goldbarsch | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Weißwein trocken | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat verlesen, waschen und mit einem Wiegemesser zerkleinern. Möhren schälen, Zucchini waschen und putzen, Schnittlauch waschen, trockentupfen und alles fein hacken. Ingwerwurzel wie eine Kartoffel dünn schälen und ganz fein hacken.
2.Gemüse, Schnittlauch und Ingwer in einem ovalen Topf ausbreiten. Fischfilets nebeneinander auf das Gemüse legen, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
3.Wein mit Zitronensaft und Öl verrühren und über den Filets verteilen.
4.Fisch zugedeckt bei starker Hitze kräftig aufkochen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf je nach Dicke der Filets 7bis 8 Minuten garen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gedämpfter Seeteufel“