Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsche je 350-400g | 4 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Strauchtomaten | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 4 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Oliven | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in kleine Röllchen schneiden, Strauchtomaten halbieren. 4 große Bögen Alufolie ausbreiten und Kartoffel- Zwiebelscheiben, Tomaten, Knoblauch und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wolfsbarsche schuppen und waschen, die Bauchhöhle
2.gründlich säubern. Fisch trocknen, Flossen und Kiemen entfernen, Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen, ein kleines Bündel Thymianzweige hineingeben. Auf das Gemüse legen. Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden mit den Oliven und dem zerteilten Rosmarinzweig auf dem Gemüse und dem Fisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Alufolie über den Zutaten zusammen-
3.schagen, an den Rändern eindrehen und auf dem Grill 15-20 Minuten garen.
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vom
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