1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch in Folie

Wolfsbarsch in Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsche je 350-400g4
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln3
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
kleine Strauchtomaten10
Salz, Pfeffer etwas
Thymian4 Zweige
Rosmarin1 Zweig
unbehandelte Zitrone1
Oliven2 EL
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in kleine Röllchen schneiden, Strauchtomaten halbieren. 4 große Bögen Alufolie ausbreiten und Kartoffel- Zwiebelscheiben, Tomaten, Knoblauch und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wolfsbarsche schuppen und waschen, die Bauchhöhle

    2.gründlich säubern. Fisch trocknen, Flossen und Kiemen entfernen, Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen, ein kleines Bündel Thymianzweige hineingeben. Auf das Gemüse legen. Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden mit den Oliven und dem zerteilten Rosmarinzweig auf dem Gemüse und dem Fisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Alufolie über den Zutaten zusammen-

    3.schagen, an den Rändern eindrehen und auf dem Grill 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich