1. Home
  2. Rezept
  3. Langos

Langos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Germ / Hefe20 gr.
Wasser oder Milch etwas
Salz etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Knoblauchwasser zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Germ wird mit wenig lauwarmem Wasser oder Milch verrührt und aufgehenn lassen. Dann mit Mehl und Wasser (oder Milch) vermischt, und gut geknetet, dann mit Mehl bestäuben und zugedeckt gehen lassen.

    2.Auf einem Brett werden rund Fladen ausgerollt und rundherum ein bissel eingeschnitten. In heissem Öl schön goldig und auf beiden Seiten rausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Mit dem Knoblauchwasser bestreichen, und dann wirds mit einer Serviette aus der Hand gegessen. Ist bei unsrer Jugend sehr beliebt .......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Langos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich