1. Home
  2. Rezept
  3. Langos

Langos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr.
Germ / Hefe20 gr.
Wasser oder Milch etwas
Salz etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Knoblauchwasser zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Germ wird mit wenig lauwarmem Wasser oder Milch verrรผhrt und aufgehenn lassen. Dann mit Mehl und Wasser (oder Milch) vermischt, und gut geknetet, dann mit Mehl bestรคuben und zugedeckt gehen lassen.

    2.Auf einem Brett werden rund Fladen ausgerollt und rundherum ein bissel eingeschnitten. In heissem ร–l schรถn goldig und auf beiden Seiten rausbacken, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Mit dem Knoblauchwasser bestreichen, und dann wirds mit einer Serviette aus der Hand gegessen. Ist bei unsrer Jugend sehr beliebt .......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLangosโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich