Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve | 2 Dosen |
Zwiebeln | 5 Stück |
Champignons , geschnitten | 3 Dosen |
Tomatenketchup | 500 ml |
Tomatenmark | 3 kleine Dosen |
Ananasstücke | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem grossen Topf gut anbraten und mit den 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe und 3 Dosen Wasser auffüllen.
2.3 Dosen Pilze ( eine davon mit dem Saft), Tomatenketchup, Tomatenmark, und die Ananas mit dem Saft dazugeben.
3.Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu passt knuspriges Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“