Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Gelantine | 6 Blatt |
Biskuitboden | 1 Stk. |
Eierlikör | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Die Gelantine auflösen und mit dem Eierlikör vermengen. Solbald es beginnt fest zu werden, wird die zuvor mit Sahnesteif und Vanillinzucker geschlagende Sahne untergehoben. Die Masse auf den Boden verteilen und mit Sahne oder Schokostreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte“