Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nackensteaks | 10 Scheiben |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Pilze | 1 große Dose |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Das Fleisch abwechselnd mit den Pilsen in eine Auflaufform schichten. Zwischen die Schichten die Zwiebelsuppe streuen,die Sahne darüber und dann in die Backofen.
2.1 1/2 Stunde davon 1 Stunde mit Deckel und 1/2 Stunde ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“