Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 Stk. |
Puderzucker | 300 g |
Mehl | 200 g |
geriebene Nรผsse | 100 g |
Wasser kalt | 125 ml |
รl | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit einem Handrรผhrgerรคt (Mixer) 7 Minuten rรผhren! Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform fรผllen und bei ca. 160 Grad eine gute Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โ7-Minuten-Gugelhupfโ