Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiche Margarine oder Butter | 125 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Haferflocken | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Prise Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett21,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200°C ( Ober- Unterhitze) vorheizen. Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe des Handrührgeträtes gründlich verkneten. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Kugeln oder Häufchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Teighäufchen mit den Löffeln etwas plattdrücken. Die Haferflockenkekse etwa 15-20 Minuten backen. Tipp: Besonders gut schmecken die Kekse, wenn die Unterseite in dunkle Kovertüre getaucht wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“