Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schöne Rumpsteaks ca 2-3 cm stark | 4 |
Orangen | 2 |
süße Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL |
eingelegter grüner Pfeffer | 4 TL |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten. Hitze runterschalten und für weitere 3 Min braten lassen. Steaks aus der Pfanne nehmen und salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Bratensud mit Sahne und Orangensaft (1/2 Orange) losköcheln. Soße reduzieren lassen und grünen Pfeffer zugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Orange schälen, filetieren und die Steaks mit den Filets anrichten. Salat und Baguette dazu reichen, guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Rumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauce“