Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 200 Gramm |
Quark | 2 EL |
rotes Johannisbeergelee | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3102 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3102 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Quickchef mit Rühreinsatz vermengen, kalt stellen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Curry-Dip“