Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosenmarmelade | 1 Esslöffel |
Miracel Whip Balance | 3 Esslöffel |
Joghurt 1,5% Fett | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Gelbe Currypaste | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten mischen und umrühren... fertig! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Curry Dip“