Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
feiner Fleischsalat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen.
2.Eier pellen, das Eigelb herausnehmen und mit dem Fleischsalat mischen.
3.Die Eier mit der Fleischsalat-Eigelbmasse befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Bufett - gefüllte Eier“