Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Eiweiß | 1 |
Salz Pommesgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die rohen Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Ein Eiweiß steif schlagen und die Kartoffelstifte da durch ziehen, so dass die Kartoffeln damit umhüllt sind.
2.Backpapier auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 - 35 Min. backen. Danach mit Salz und Pommesgewürz würzen.
3.Sattmacherportion für 4 Points bis man satt ist.
4.Nachtrag: die Pommes werden NUR mit Eiweiß ein bisschen trocken, wenn man sie nach dem Eiweißbad noch ein bisschen mit Rapsöl ( oder ähnlichem ) besprüht, werden sie saftiger. Öl = 1 EL = ein Zusatzpoint .. also immer noch im Rahmen, wenn man(n) sich reduzieren möchte :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Pommes Frites ( FETTARM )“