1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenpunsch

Mandarinenpunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinensaft auspressen4 dl
Zimtstangen2 Stk.
Hagenbuttentee4 Beutel
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.4 dl Mandarinensaft auspressen und Saft in 4 hitzebeständige Gläser geben 2 Zimtstangen mit 4 dl Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen, 4 Beutel Hagenbuttentee hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit 2 EL Honig süssen. Tee in die Gläser zum Mandarinensaft geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich