Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinensaft auspressen | 4 dl |
Zimtstangen | 2 Stk. |
Hagenbuttentee | 4 Beutel |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.4 dl Mandarinensaft auspressen und Saft in 4 hitzebeständige Gläser geben 2 Zimtstangen mit 4 dl Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen, 4 Beutel Hagenbuttentee hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit 2 EL Honig süssen. Tee in die Gläser zum Mandarinensaft geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Mandarinenpunsch“