Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ring Fleischwurst mit Knoblauch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Essig | 6 EL |
Pflenzenöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gehackte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst in 5 cm große Stücke schneiden.Die Stücke halbieren und fächerartig einschneiden.In eine Salatschüssel legen.
2.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.Aus Zwiebeln ,Essig,Öl 2 El Wasser und den Gewürzen eine Vinaigrette bereiten,über die Wurst geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
3.Die saure Fleischwurst mit Petersilie bestruen servieren.Dazu frisches Brot und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Sauer Eingelegt“